央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 时政频道 > 滚动图文

王淑芳:我的中国梦就是快乐梦

发布时间: 2013年07月25日 12:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网络电视台 | 手机看视频

领导人视频集

原标题:

  

王淑芳

怀柔区喇叭沟门满族乡帽山村村民 王淑芳

  中国网络电视台消息:为深化中国梦的宣传教育,凝聚起全社会的共识和力量,“中国梦网上系列谈”活动于7月25日举办了第四场活动,本次活动由中宣部宣教局、中央外宣办网络新闻宣传局、北京市委宣传部共同主办,中国网络电视台承办,多家权威媒体参与报道。活动中,五位来自农村的干部群众进行了座谈并回答网友提问。

  在与网友进行在线交流的时候,怀柔区喇叭沟门满族乡帽山村村民王淑芳说了她的中国梦。王大姐说,中国梦,大了说,就是国家的梦,往小了说,每个人都有梦,只不过梦想有大有小。梦是什么?是理想,是追求,每个人不管大的理想,小的理想,都要去追求,不管在工作还是生活各方面都应该这样。她的梦就是快乐梦,她认为,一个人快乐不是快乐,大家都快乐,这才是最大的梦想。所以当有人问她做这些工作值不值的时候,她说,不是值不值的问题,做这件事,带领大家自娱自乐,你高兴,我高兴,大家都高兴,大家都快乐,这就是她的梦想。王大姐认为,在给别人带来快乐的同时,自己也会得到快乐。

channelId 1 1 1
860010-1102010100
1 1 1