央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 时政频道 > 滚动图文

王淑芳:丰富文化活动 满足村民精神需求

发布时间: 2013年07月25日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网络电视台 | 手机看视频

领导人视频集

原标题:

王淑芳

怀柔区喇叭沟门满族乡帽山村村民 王淑芳

  中国网络电视台消息:为深化中国梦的宣传教育,凝聚起全社会的共识和力量,“中国梦网上系列谈”活动于7月25日举办了第四场活动,本次活动由中宣部宣教局、中央外宣办网络新闻宣传局、北京市委宣传部共同主办,中国网络电视台承办,多家权威媒体参与报道。活动中,五位来自农村的干部群众进行了座谈并回答网友提问。

  在与网友进行在线交流的时候,怀柔区喇叭沟门满族乡帽山村村民王淑芳在从事妇联工作当中又有哪些体会呢?王大姐介绍说,我们虽然是农村,但由于国家的政策好,村民们在物质上普遍比较满足,都住上了新房,吃的粮食也够。现在村里妇女们反映比较多的就是需要更多精神上的支持,所以就想多搞文化的活动来满足她们的需求。她在做农村工作当中真实感受到,现在在吃的方面没有人计较了,就是精神食粮上需要丰富,要更加加强,更加提高,一个好的文化舞台,文化队伍是农村更需要的。

channelId 1 1 1
860010-1102010100
1 1 1