央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 时政频道 > 滚动新闻

姜桂玲:当好百姓的守护神是我的中国梦

发布时间: 2013年07月25日 11:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网络电视台 | 手机看视频

领导人视频集

原标题:

姜桂玲与网友进行在线交流

姜桂玲与网友进行在线交流

  中国网络电视台消息:为深化中国梦的宣传教育,凝聚起全社会的共识和力量,“中国梦网上系列谈”活动于7月25日举办了第四场活动,本次活动由中宣部宣教局、中央外宣办网络新闻宣传局、北京市委宣传部共同主办,中国网络电视台承办,多家权威媒体参与报道。活动中,五位来自农村的干部群众进行了座谈并回答网友提问。

  姜桂玲医生在谈到今后的打算时提到,农村行医已经38年,在这条道路上一定会坚持走下去,因为父老乡亲们需要她。

  姜桂玲说,只要大家需要我,我还有一口气在就会一直走下去,这也是为了父老乡亲们的健康梦。中国梦就是老百姓的梦想,百姓们的健康梦是我一生所追逐的梦想,为了这个梦想我更要当好父老乡亲们的守护神。

channelId 1 1 1
860010-1102010100
1 1 1