央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 时政频道 > 滚动新闻

严宝峰:内心和国家荣誉紧紧联系在一起

发布时间: 2013年08月29日 12:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网络电视台 | 手机看新闻

领导人视频集

原标题:

中国航天科技集团公司中国运载火箭技术研究院总体设计部员工 严宝峰

中国航天科技集团公司中国运载火箭技术研究院总体设计部员工 严宝峰

  中国网络电视台消息:为深化中国梦的宣传教育,凝聚起全社会的共识和力量,“中国梦网上系列谈”活动于8月29日举办第五场活动,中宣部宣教局、中央外宣办网络新闻宣传局、北京市委宣传部共同邀请了来自社会各界的一线工作者,与广大网友进行在线交流,回答网友提问。

  访谈中,中国航天科技集团公司中国运载火箭技术研究院总体设计部员工严宝峰就如近年来我国航天取得成就给他带来了哪些影响的问题,回答了网友的提问。

  严宝峰说,这两年国家航天事业飞速发展,载人航天事业基本完成第二阶段第一部分的工作。所有航天工作者的心愿是一样的,我们国家的航天事业要得到全世界瞩目,我们要为航天事业的发展感到骄傲。2003年第一位航天员杨利伟在太空和我们打招呼的时候,当天宫对接的时候,发自内心的感到骄傲,这个就是支撑我们无论多苦多累的前行力量,能够把我们的内心和国家荣誉非常紧密联系在一起。可能有的时候我们并不是直接参与,但是我们为自己是其中一员能够感到深深的自豪。

  每一次航天火箭发射的时候,都是我们航天工作者印象最深刻的时候,因为即使不是我们的产品,也是我们国家的骄傲。

channelId 1 1 1

搜索更多 严宝峰 内心 的新闻

860010-1102010100
1 1 1