央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 时政频道 > 滚动图文

李家妹:生命不息,梦想不止!

发布时间:2013年04月26日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台



华夏中青家政服务有限公司团支书 李家妹

华夏中青家政服务有限公司团支书 李家妹

  中国网络电视台消息:4月26日,“中国梦网上系列谈”举办了第一场活动,本次活动由中宣部宣教局、中央外宣办网络新闻宣传局、北京市委宣传部共同主办,中国网络电视台承办,多家权威媒体参与报道。活动中,五位来自城市社区的干部群众进行了座谈并回答网民提问。

  华夏中青家政服务有限公司团支书李家妹在谈到自己的梦想时表示,生命不止,梦想不会停止,奋斗也不会停止。我还有很多的梦想:工作方面,我希望能在立足本职工作的同时,有更加长足的发展。现在我已经是家政服务的培训师,因为在学校学的是HR,未来的职业发展规划,我可能会往管理工作上靠拢。学习方面,有时间的话,我会继续下去,可能会考研读博。生活方面,我梦想未来能有个知心爱人和我共筑一个温暖幸福的家,有个健康活泼的宝宝,并让我们的父母过上幸福的生活。我想我的这些梦想都需要我一如既往脚踏实地地努力工作、刻苦学习才能实现,我会一直努力下去。

责任编辑:冯思谣

热词:

  • 李家妹
  • 生命
  • 梦想
  • 奋斗
  • channelId 1 1 1
    860010-1102010100
    1 1 1